Суицид?
Некоторое время назад привезли парня...
Худощавый, правильные черты лица. Пьян в стельку. Сломана левая рука, нога в нескольких местах, таз чуток рассыпался. Ушиб легкого, слева. Объективно кислорода ему не хватало, натянули кислородную маску. Под анестезией вытянули конечности, стабилизировали кости.
Пока пьяный, по горячим следам выяснилось, что он:
Версия первая, пьяная. Женат, сын, любовница. Вечно с этими треугольниками не всё хорошо. Поругался с женой, взял сына с собой и друга, поехали куда то на хату. Нахерачились в квартире на четвертом этаже. По сотовому начались выяснения отношений. Отношения перешли на балконную комнату, градус отношений постоянно накалялся и он вышел на улицу. Так бочиной и шлепнулся.
Версия вторая. Трезвая.
К утру парень протрезвев, начал вспоминать. "Вчерась бухнули не мало, всё как в тумане. Никаких суицидальных попыток не было. Просто встал на тумбу, что бы снять белье. Тумба качнулась и улетел..."
Через несколько суток- его жизни уже ни чего не угрожало и мы перевели его в травматологическое отделение.
Там я его и увидел. Лежит улыбается, поздоровался он и его симпатичная жена.
"Это хорошо, что любит и переживает". Может и правда - просто выпал? Как думаете?(орфография и пунктуация автора сохранены)
Опубликовано с любезного разрешения автора - Владимира Шпинева
💡 А также по теме:
Правда-матка
Хотите увидеть правду, которую вижу я? Хотите почувствовать, то, что чувствует акушер за работой? Сейчас я ненадолго позволю вам забраться в свой мозг и посмотреть оттуда. Да, проходите, садитесь вот сюда, к окошечку...
Базисная фармакология адреномиметиков. Часть 2
В лекции рассмотрены основные альфа- и бета- адреномиметики. Видео длительностью час будет полезно для студентов-медиков и практикующих врачей.
Базисная фармакология адреномиметиков. Часть 1
В лекции представлена краткая характеристика адренорецепторов, рассмотрены основные фармакологические эффекты адреналина и норадреналина. Полуторачасовое видео будет полезно для студентов-медиков и практикующих врачей.
Разбор полётов
Как такой больной, имеющий такие диагнозы, совершенно некурабельный больной попал в самую престижную платную клинику? Мало того! Его прооперировали в этой клинике и он в ней умер?
ЧП продолжение
Поставили датчики, давление девяносто и сорок, пульс тарахтит как у бегуна, только еле прощупывается, всё говорит о тяжелом геморрагическом шоке...