Народ прокормит? Некого кормить скоро будет...
"Я жить хочу!": в СМИ обсуждают видео с уставшим врачом из Орла
Житель Орла пришел на прием в больницу Боткина за справкой в детский садик, но не дождался её из-за большой очереди. Поэтому он достал телефон и начал снимать единственного оставшегося доктора, у которого закончился рабочий день.
Пожилой педиатр уже час, как отработал свою смену и собирался уходить, но орловчанин достал камеру и начал снимать врача, высказывая претензии к больнице.
«Я для них плохой, для вас плохой. Я виноват, что у нас некому работать?! Я один из восьми человек остался. Буду за всех? Ребята, я жить хочу! Я не хочу, чтобы меня, как Молодцова, отнесли в реанимацию, и сейчас про него никто не помнит. Заведующая ушла, а что вы от меня хотите? В департамент жалуйтесь. Пишите петицию, может, что-то изменится», — сказал доктор.В правительстве Орловской области «Орловским новостям» пояснили, что по данному факту назначена проверка. «Будем разбираться и выяснять», — отметил собеседник в департаменте здравоохранения.
Позже автор видео выложил на YOUTUBE комментарий, в котором заявил, что не имеет претензий к доктору, а винит во всём главврачаОпубликовано с любезного разрешения автора - Валентины Саратовской
ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? смотрите другие!
💡 А также по теме:
Открытое письмо депутатам Госдумы
Я никогда не писал открытых писем, но думаю, что именно здесь и сейчас надо обратиться к депутатам Госдумы. Дорогие депутаты! 15 мая вы будете рассматривать в первом чтении законопроект об «американских антисанкциях»...
Пока толстый сохнет, худой сдохнет
Иногда, это выражение, если человек не с явным ожирением, пожалуй верно, но. Я этого парня увидел уже утром в понедельник, ночью его оперировали.
Два года без интернатуры: «Выпускников бросили в медицину, как слепых котят»
В современных реалиях российской медицины реформы всегда проходят со скрипом. Так уж сложилось. Конечно, нельзя сказать, что отмена интернатуры свалилась как снег на голову, но то, что выпускники-медики в 2017 году столкнулись с сумбуром и кошмаром (увы, традиционным) – неоспоримый факт.
Нобелевские лауреаты: Уильям Мерфи. Как клинический опыт помог победить злокачественное малокровие
Какую роль частный врач сыграл в медицинской науке и почему о его сыне известно больше, чем о нем самом, читайте в рубрике «Как получить Нобелевку».
Народ прокормит? Некого кормить скоро будет...
Житель Орла пришел на прием в больницу Боткина за справкой в детский садик, но не дождался её из-за большой очереди. Поэтому он достал телефон и начал снимать единственного оставшегося доктора, у которого закончился рабочий день...