• Мы в сети
  • О нас
  • Клиентам
  • Правила
  • Напишите нам

• О нас
  • Клиентам
  • Правила
  • Напишите нам
Вход
Забыли пароль?

close
Неверно введён логин или пароль.
Проверьте правильность заполнения полей
Мир врача Открыть меню Вход
Авторизация
Забыли пароль?
close
назад
Вы уже были зарегистрированы,
введите пароль
Забыли пароль?
close
Уважаемый доктор!

361145 коллег ждут Вас на МирВрача.

Присоединяйтесь!
С помощью

• Блоги
    10.01.2019

Селфи б...я

Как то поступила девушка в гинекологию...

- Тааак, ну у вас матка на десять недель увеличена, - произнесла врач, завершив осмотр, - вы не беременна?

- Нет, доктор, дома вчера был выкидыш, - уверенно ответила пациентка, поступившая с кровотечением.

- Но ваша матка...

- Доктор, был выкидыш!

-Но может...

-Доктор, у меня доказательство есть!

-Что? Какое?

-Фото!

-Фото? Какое фото?

-Ну вот же!

Девушка разблокировала телефон и открыла файл с фотографиями. У доктора расширились от удивления глаза. На цветной фотографии висел на собственной пуповине эмбрион...

https://doktorbel.livejournal.com/780954.html

• реанимация
    • акушерство
    • гинекология

💡 А также по теме:

• Всегда ли нужно стараться сохранить беременность? Сохранять ли беременность? На первый взгляд - очень странный вопрос. Конечно, сохранять! В то же время в странах Европы, Великобритании и США уже давно очень спокойно к угрожающим выкидышам в ранние ...
    • Рано? В женскую консультацию как-то пришла молодая дама, анамнез собираю и всё такое, оказалось, что половой жизнью стала жизнь с четырнадцати лет...
    • Эпидуральная анестезия в родах. Когда же он придет? (Часть 5) Ну и пора переходить от теории и ужасов из прошлых разделов, ближе как говорится к телу (женскому, потому как на практике еще ни одному мужчине не удалось забеременеть).
    • Врач – о нерождённых детях, поплатившихся жизнью за мамские форумы Беременность – долгожданное и радостное событие практически для каждой женщины. И столько страхов и волнений, связанных с этим событием. А все ли нормально с малышом? А кто будет? А когда он начнет ...
    • Хирург - нежный, любящий друг Своеобразен случай обиды на хирурга со стороны больного инженера, на операционном столе говорившего, что он не верит в возможность полного уничтожения чувствительности. Ему нужно было удалить со ...
    • Про НАМ с придатками Это то, о чем обычно не говорят. И я долго решалась на этот пост. Когда у тебя нет руки или ноги, то все понимают. Когда у тебя нет матки и яичников – всем наплевать. Это же не то, что у тебя нет ...
    • Терпеливая Сразу после пятиминутки написал лечение ребенку с осложненный аппендицитом. Следом, провел под эпидуральной анестезией бичеватому мужичку ампутацию обеих нижних конечностей.
    • Гинеколог Евгения Назимова — о доверии пациенток, неправильных диагнозах, отношении к абортам, половом воспитании, мифах о гормональной контрацепции и ЭКО Очень часто мои пациентки, особенно те, которые первый раз меня видят, спрашивают: «Господи, зачем же вы выбрали такую специальность? Можно ведь было стать, к примеру, отоларингологом или ...
  • Написавшая президенту

Мама Таси работает в Себежской районной больнице младшей медсестрой. Ее оклад – 5623 рубля. Это меньше установленного в Псковской области прожиточного минимума (тот равняется 11 163 рублям), поэтому в ее расчетном листке...

10.01.2019
  • Нервы и сосуды XVII века

Перед вами — две страницы из труда с мудреным названием Syntagma anatomicum, publicis dissectionibus, in auditorum usum, diligenter aptatum, в просторечии просто Syntagma.

09.01.2019
  • В знак протеста

Мне в WhatsApp пришла рассылка, в которой предлагается в знак протеста против повышения цен на бензин не покупать бензин: в январе на заправках ЛУКОЙЛ, в феврале – shell, март – Газпром, и т.д.

09.01.2019
  • Шиза, наркотики и паркинсонизм: дофамин

Моё искреннее сочувствие всем, чьи выходные и каникулы закончились, и кому пора на работу и учёбу. А мне пора продолжить наш с вами нейробиологический ликбез.

09.01.2019
  • Злой критик: А у вас кофе зелёный

Хорошие и вполне ожидаемые новости — статья про «алюминиевых мышей», которую я разбирал в одном из предыдущих выпусков колонки, отозвана. То есть этой публикации как бы никогда и не было. Теперь она выглядит так:

08.01.2019
Подняться вверх