• Паразит. Часть 22. Новая оболочка (Часть 1)

    Ведущими новостями во всех средствах массовой информации, являлись вести из Дальнего востока. Скорость распространения инфекции пугала, очаги заражения, несмотря на старания военных, МЧС, санэпидем бригад, появлялись по всему Дальнему востоку. Панические настроения охватили Китай, Корею, Японию, люди целыми семьями уезжали подальше от берегов России.

    По всему миру, боясь заражения, люди стали уничтожать своих питомцев. Появляются новости об убийствах на почве боязни заражения, странные зрачки, стали поводом для уничтожения себе подобных.

    Главы государств ведущих стран закрыли границы на замок, жестко контролируя миграционную политику.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Далекое прошлое.

    А вот впереди… впереди на берегу океана рыча и завывая, постоянно перемещаясь, как в большом муравейнике- наши противники, пересчитать их было не возможно. Черная масса полулюдей полузверей. Их было- тысячи, может быть пять, а может и все десять. Кроме того постоянно завывая, вокруг этой многотысячной массы, по часовой стрелке двигались собаки, волки, толстой рекой как будто гонимые единой волей, кружили вокруг главного войска.

    Развернувшись, схватив за руку Игоря, потащил обратно в палатку:

    -Ты чё гонишь, какие скрижали, какие на хрен воспевания??? Тут скоро отпевание пора петь! Валить надо, кто вспомнит о нас, если щас нас тут на месте сожрет эта безумная толпа?

    -Володя, ты не один, послушай!- я услышал крик орла.- Пойдем, твое войско в сборе!


    Выйдя из палатки, почувствовал ветер, хлопанье крыльев и сумрак, сумрак сгустившийся от крыльев тысяч птиц. Позади оглушающий рев- на нас неслось стадо бизонов, чуть поодаль, переминаясь бежали косолапые медведи- гризли. Справа угукая из джунглей бья себя в грудь выпрыгнули большие обезьяны, вперемежку с пантерами и удавами. Земля буквально тряслась от их топота, какофонии звуков.

    -Посмотри!- показал рукой на море Игорь. В воде уже шла борьба не за жизнь, а за смерь. Бесчисленное количество плавников акул, грозно плыли в сторону нашего берега, навстречу им, выпрыгивая из воды, врезались дельфины и паразиты, море забурлило, закипело, воды окрасилась в бурый цвет, от смешанной красной и зеленой крови. Толстенные щупальца паразита выкидывали на берег реликтовых рыбин, но и те не давали спуску- по воде тут и там всплывали оторванные конечности и тела Чохо, покалеченных дельфинов.

    -На, возьми, это придаст тебе сил и защитит от заражения,- протянул Игорь мне лист коки, я автоматически стал жевать, терпкий чуть с горчинкой вкус разлился по поему рту. Почувствовал еще больший прилив сил, схватившись за меч, закричал:

    -Урааа, мочи паразитов!!! За ЧОХУАИИИИИ!!!!

    Все, после небольшой заминки:

    -УРЯЯЯЯ за ЧОХУАИИИИ!,- мы ринулись с холма вперед.

    Наверное в этот момент на меня отлил бог войны- Марс, ощущение будто дьявол вселился, отсутствие страха и даже жажда смерти, пьянила, душа требовала крови. Врезавшись в толпу инфицированных, мой меч рубил направо и налево, кожа, мышцы, кости дробились, рвались, резались под моим сверкающим клинком. Пощады ни кто не просил и не ждал, мы бились за правое дело, вокруг меня образовалась гора тел собак и инфицированных людей. Дикие животные топтали, душили, разрывали врага, каким то чутьем они определяли своих и чужих, птицы с лету когтями вырывали глаза. Рычание, писк, крики, предсмертными стонами оглашалась округа. В море стекала река крови, еще более окрашивая океан в темно - багряный цвет.

    Вдруг я почувствовал толчок в спину, кубарем полетел вперед, ударившись, меч мой отлетел вперед, встать не успел, на спину прыгнула псина, мне удалось развернуться и двинуть её локтем, та с визгом отлетела. Но в этот момент на меня навалились трое инфицированных, стали хаотично наносить удары, один сидя на груди, вцепился зубами в правое надплечье. Я взвыл от боли, это придало мне сил, попытался скинуть врага, но силы были не равны. Приготовился было к переходу в трубу времени, улыбнулся, посмотрел в последний раз на небо и почувствовал как боль уменьшилась, взглянул на инфицированного, голова которого, неестественно повернута назад, тот рухнул как подкошенный. На других двоих, напали пантера и медведь, Игорь подошел ко мне и явно встревоженный:

    -Ну как ты Володя?

    -Как после поезда…

    -Только здесь ни кому не рассказывайте, об этом не поймут,- улыбнувшись, произнес Игорь.

    -Но как вы это сделали?

    -Это?

    Навстречу Игорю бежал очередной инфицированный, тот точно как наш Чумак, сделал пассы и безумный споткнулся рухнул со свернутой назад шеей.

    -На небольших расстояниях, мы можем концентрировать энергию своего тела в физическую, придавая ей направленность.

    -Ничего не понял, но полезная штука.

    Битва тем временем подходила к концу, оставшаяся кучка инфицированных, попыталась спастись бегством, но места им на этой земле не было. Дикие животные не давали ни единого шанса на спасение, ловили, топтали носителей заразы.

    Вскруженный победой, я забежал по колено в воду, щупальце паразита обожгло мне лодыжку, взмахом меча перерубил проклятую тварь.

    -Ааааааа,- заорал я,- ПОБЕДАААА!!!!

    -ЧОХУАИ ЧОХУАИ!!!- кричали мои воины, мы ликовали.

    Животные как появились, так быстро и исчезли, над нами лишь кружил одинокий орел.

    В порыве, я обнял долговязого Игоря.

    -Ну ну спаситель человечества, вот теперь ты достоин носить имя ЧОХУАИ!

    Этим же вечером прямо там же, на берегу океана отпраздновали победу, правда пища была сугубо вегетарианской, ни у кого не возникало желания есть спасителя бизона, либо убийцу инфицированных- медведя гризли. Пили какой то хмельной напиток, по вкусу напоминающий брагу из сливы, достаточно хмельной, хватило пару бокалов, что бы закружилась голова.

    Все чествовали победу, мою смелость, обсуждали неожиданное появление дикой подмоги. Теперь я не сожалел, что принял участие в этой битве, меня распирала гордость, будет, что поведать моим друзьям, это виртуальное путешествие не снилось даже любителям ЛСД.
    Сомневаюсь, что кто то поверит в истинность происходившего, но для меня это было не столь важно.

    Поздно ночью, в самом разгаре вечеринки, Игорь отозвал меня в сторону:

    -Теперь тебе пора идти в шатер твоей невесты, она ждет тебя и вот тебе бокал, выпьешь его поутру, он поможет тебе безболезненно перенестись в твое время. Теперь ты стал другим и в твоем времени ты это заметишь, удачи тебе!

    Мы обнялись, за то короткое время я привязался к странному другу.

    Уже изрядно захмелевши, я пошел в указанный мне шатер, в голове появились сомнения, зачем мне это, в ином мире меня ждет моя женщина и жена, к чему мне ещё чужая невеста? Решив только попрощаться, шагнул в шатер. Однако обнаженная красавица, ждущая меня на покрытом полу, изменила весь ход моих мыслей, поставив бокал на пол, прыгнул в объятия. Мы слились в страстном поцелуе, в голове зашумело, появился странный шум в ушах, я попробовал отодвинуться, но сила и гипнотический шум не позволил оторваться. Красивые темные, бездонные глаза, за мгновения превратились в злобные кошачьи. Я запаниковал, ослабевший попытался отодвинуться, но та с еще большей силой сдавила, дышать стало трудно. Во рту почувствовал сладковатый, приторный вкус крови и тошнотворной горечи. Красно-зеленая слизь потекла из угла рта, губами почувствовал шевеление, переходящее в поступательное движение глотки, рвотным рефлексом, мой организм попытался избавиться от чужеродного существа, но тварь успела проникнуть внутрь.

    Девушка без чувств упала, её забили судороги, изрыгнула красно-зеленую жижу, смешанную с белесоватым мозговым детритом и затихла.
    Меня мутило, на карачках попытался вызвать рвотный рефлекс, но от был подавлен и ничего не выходило. В верхнем отделе живота, противно копошилась тварь, стремясь побыстрее провалиться в двенадцатиперстную кишку. Заметив бокал с жидкостью, шатаясь, подполз к нему, одним глотком опорожнил. Необычайная легкость охватила меня, из последних сил выполз из шатра, рухнул на спину, с улыбкой наблюдал за яркими звездами, ожидая долгожданный переход в свой мир.

    Темнота окутала меня, очнулся в трубе, темной трубе. Я стал ждать падение, но его не было, все было не так. И вонь, вонь такая будто я оказался в канализации. «Бляя да я в жопе, вернее в её глубинных отделах!» - пронеслось в моём сознании, щупальцем почесав по куполу моего нового тела.

    «Да как так? Что произошло? Игорь Игорь!!! Помоги!!!»

    «Заткнись четвероногий, давай выбираться!»- приказало чужое сознание.

    «Ёпт, кто ты?»

    «Я твой хозяин и хозяин этого мира, в твоих же интересах мне подчиняться».

    «Ты червь канализационный а не властелин мира, говномес не доделанный, кому ты сейчас нужен, если тело в котором ты должен был существовать погибло, твоя судьба не командовать, а червей кормить, уж я то в курсе, что не созревшие, вы твари, мало на что способны».

    «Ээ не скажи, мне б сейчас до моря добраться, а там уж наши помогут…»

    «Кто там поможет, выели уже всех вас уродцев!»

    «Не твое это дело, сознание твое, все равно в тупике окажется, жизнь наша длится не одну сотню лет».

    «Ну и чё, так и будем вечность друг другу мозги полоскать, я парень общительный, не позволю тебе отдыхать и кроме того, я заметил, что могу двигать конечностями, представляешь свою жизнь, половина тебя идет в одно место, вторая половина в другое, будет как в сказке «Лебедь, рак, да щука»».

    Голос задумался.

    «Не знаю такую сказку…»

    «Слышь червяк, предлагаю тебе сделку, поскольку мы оказались в тупиковой ситуации- ты хочешь жить, я хочу умереть, в любом случае, нам совместно придется выбраться из этого тела, ну а дальше как получится. Но видится мне, что ты уже не жилец, тебя такого идиота твои не примут».

    «Ладно»- уже печально произнес голос-«как думаешь выбираться, напролом или через задний проход?»

    Перспектива месить внутренности кишок меня не прельщала, да и на туннели в последнее время, выработалось стойкое отвращение.
    «Мож наверх?»

    «Наверх не получится, клапан между желудком и пищеводом не позволит, кроме того желудочный сок для нас губителен, долго оставаться в нем опасно, можно ожоги получить».

    «Ну давай напролом чтоль».

    «Давай»- вздохнул обреченно голос.

    Мы стали крючьями рвать плоть, слизистая тонкой кишки легко поддавалась острым когтям, с облегчением выползли в брюшную полость. Я осмотрелся.

    «Эх здоровый мужик: печень здоровая, кишки без воспаления, жить бы да жить и вот так глупо погиб».

    Вдруг тело качнулось, послышался голос Игоря:

    -Надо их предать огню! Эх, как же мы пропустили инфицированную женщину, вот же сучка, лекарство не принимала.

    Нас понесли, кишки в животе булькали и качались, мы изо всех сил стали рвать ткани, железная мышечная ни как не поддавалась, перспектива сгореть в огне даже меня не прельщала.

    💡 А также по теме: