-
Головная боль с Кириллом Скоробогатых и доктором Утиным
Просто и доступно о головной боли и мигрени. Что это такое, как и когда она возникает, в чем причина мигрени. Все это в интервью с доктором Утиным...
💡 А также по теме:
-
Эпилептолог Артем Шарков рассказал доктору Утину об...
Просто и доступно об эпилепсии. Что это такое, как и когда она возникает, в чем причина эпилепсии. Все это в интервью с доктором Утиным...
-
Разминка
Перед любой физической нагрузкой необходимо выполнять разминку. Даже если это самые простые упражнения, необходимо разогреть все суставы. Однако есть некоторые элементы, которые следует исключить.
-
О несовершенстве человеческой конструкции. Часть 2
Как можно умереть от чебурека, почему набирают лишний вес, связь кровопотери с развитие хронической сердечной недостаточности - вопросы, на которые отвечает доктор Утин с позиции эволюции человека...
-
Несовершенство человеческой конструкции
"Ракеты в космос запускаем, а с икотой справиться не можем!" Доктор Утин в новом видео рассказывает об уязвимых нюансах строения человеческого тела...
-
Доктор Утин про диарею путешественников
В данном выпуске доктор Утин расскажет: что такое диарея путешественника, её историю, а также методы борьбы с ней. Да и вообще, посмотреть красиво снятое видео в жарком климате тропической страны уже ...
-
Мифы о витаминах
Самые распространенные мифы о витаминах: эффективность при простуде, безопасность любых доз и прочие заблуждение. Выясняем в новом видео доктора Утина.
-
Холестерин доктора Утина
Что такое холестерин, как он образуется, и какое влияние оказывает на наш организм. Как измерить его количество в организме, и как регулировать. Это и не только в новом видео доктора Утина.
-
Кардиолог Дмитрий Щекочихин и доктор Утин о рисках
Просто и доступно о риске сердечно-сосудистых заболеваний. Как образ жизни, питание, физические нагрузки и вредные привычки влияют на наш организм. В интервью с доктором Утиным...
-
Эпилептолог Артем Шарков рассказал доктору Утину об...
Просто и доступно об эпилепсии. Что это такое, как и когда она возникает, в чем причина эпилепсии. Все это в интервью с доктором Утиным...
-
Селфи б...я
Как то поступила девушка в гинекологию... - Тааак, ну у вас матка на десять недель увеличена, - произнесла врач, завершив осмотр, - вы не беременна?
-
Написавшая президенту
Мама Таси работает в Себежской районной больнице младшей медсестрой. Ее оклад – 5623 рубля. Это меньше установленного в Псковской области прожиточного минимума (тот равняется 11 163 рублям), поэтому в ее расчетном листке...
-
Нервы и сосуды XVII века
Перед вами — две страницы из труда с мудреным названием Syntagma anatomicum, publicis dissectionibus, in auditorum usum, diligenter aptatum, в просторечии просто Syntagma.
-
В знак протеста
Мне в WhatsApp пришла рассылка, в которой предлагается в знак протеста против повышения цен на бензин не покупать бензин: в январе на заправках ЛУКОЙЛ, в феврале – shell, март – Газпром, и т.д.
-
Шиза, наркотики и паркинсонизм: дофамин
Моё искреннее сочувствие всем, чьи выходные и каникулы закончились, и кому пора на работу и учёбу. А мне пора продолжить наш с вами нейробиологический ликбез.